Оплата

Предоплата
на карту
Приват Банка
Наложенным платежем
при получении
на Новой Почте
Оплата производится в национальной валюте - гривне.
Для плательщиков НДС предоставляем рассчетный счет для перечисления оплаты за товар.

Доставка

Доставку обеспечиваем во все регионы страны через службы грузоперевозок
Доставка производиться во все регионы страны. Доставка в другие страны СНГ согласовуется непосредственно в личном порядке. Доставка товара который находиться на складе осуществляется в течении 1-3 дней после оплаты.
Доставка лотов под заказ из стран Европы осуществляется в течении 5-15 дней.
Условия доставки и оплаты наложенным платежом:
Товар отправляется наложенным платежом во все регионы страны службами "Новая почта" и "Интайм" . Наложенный платеж отправляется после предоплаты в размере 300грн . Их оплачивает заказчик на предоставленные банковские реквизиты.После ЧАСТИЧНОЙ ОПЛАТЫ  формируется отправка товара наложенным платежом с начисленной суммой ,которую оплачивает покупатель при получении товара ,с вычетом 300 гривен предоплаты.
 - В случаи если клиент отказывается от товара или не забирает его то компания из 20 % проплаченой суммы компенсирует транспортные расходы компаниям перевозчикам и дни простоя если таковые имеются. Остаток средств возвращается клиенту.
 - Товар который оформляется на выдачу и забирается со службы доставки - возврату не подлежит. Клиент должен проверить товар непосредственно на месте получения. Так как интернет-магазин не несет ответственности за состояние товара который уже забран со служб доставки.
 - Возврату подлежат только вещи с видимыми следами брака в первые три рабочих дня после получения.
Условия доставки по предоплате:
 - После того как клиент выбрал товар и сделал 100 % предоплату компания отправляет товар указаной службой.
 - Перед тем как забрать товар с почты заказчик обязан проверить содержимое коробки так как после того как товар забирается со службы интернет - магазин ОПТ-СТОК не несет ответственности за ее содержимое.
 - Обмену подлежат только вещи с видимыми следами брака в первые три рабочих дня после получения.
Условия доставки и оплаты товара под заказ: Оптовый вещевой интернет магазин также предоставляет услугу доставки товара из стран Европы под заказ.
В разделе "Под заказ" клиент выбирает нужный ему товар и уточняет его наличие. При наличии товара на складах Европы клиент производит предоплату на предоставленные банковские реквизиты в размере 30% от суммы заказа. Остальная часть суммы за заказ оплачивается непосредственно когда товар будет на Украине или выставляется наложенным платежом через службу доставки. Здесь условия оплаты непосредственно зависят от заказанного бренда и европейского поставщика. Более подробную информацию клиенты могут получить связавшись по телефону с менеджерами интернет-магазина.
Если клиент отказывается от полученного товара то возврат средств за оплаченный лот происходит после перепродажи этого лота другим клиентам с Украины так как возврат товара на склады Европы и средств заказчику обратно - отсутствует. Иногда возможен обмен на коллекцию следующего сезона и только на отдельных складах.