Пн.-Чт. 10:00 - 18:00

Lands’ End ПУХОВЫЕ ЖИЛЕТЫ 80% ПУХ (2 МОДЕЛИ В РОСТОВКЕ ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ )+REGATTA ЖИЛЕТЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА (1 МОДЕЛЬ)

8.50 € за ед.
Страна :   Англия
Количество/Вес :   9 ед.
Наличие :   В наличии
Lands’ End была образована в Америке в 1963 году
Благодаря хорошему соотношению цены и качества товары Lands' End пользуются заслуженным уважением во всем мире. Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары.
Сейчас на сайте Landsend.com можно купить разнообразную одежду для мужчин, женщин и детей, товары для активного отдыха и плавания, обувь, школьную форму, многочисленные товары для дома, а также сумки всех мастей в огромном ассортименте.
 
Магазин привлекает клиентов яркими, красивыми товарами высокого качества. Общий стиль продукции Lands’ End можно назвать одним словом — неформальный. В нем сочетается мягкость линий и комфорт, элегантность и свобода, эстетика и функциональность. Эти вещи приятно покупать и приятно носить.
 
Британская Компания «Regatta » существует на рынке с 1957 года.

На сегодняшний день бренд является одним из крупнейших в Великобритании поставщиков одежды и обуви для  спорта и отдыха всей семьи и гордится своей репутацией. Залог успеха «Regatta» — в постоянном внимании к потребностям клиента и высокое качество сервиса.

Мужские рубашки, флисовые мужские и женские куртки, теплые флисовые кофты для детей  Regatta –  это стильные, прочные и удобные в носке вещи, которые одновременно и функциональны и по разумной цене. Поэтому купить мужскую, женскую и детскую  одежду  Regatta для активного отдыха вполне доступно широкому потребителю.