Пн.-Чт. 10:00 - 18:00

Gestuz + Karen by Simon женская одежда класса люкс оптом,сток .Сезон ВЕСНА-ЛЕТО

14.00 € за ед.
Страна :   Дания
Количество/Вес :   50 ед.
Наличие :   В наличии
ВЕСЕННИЕ СКИДКИ
Торговая марка Karen by Simonsen была основана в 2010 году, которую создала датский дизайнер Karen Simonsen. Бренд Karen by Simonsen выпускает ассортимент для женщин. 
В коллекциях бренда присутствуют оригинальные фасоны блузок с декоративными элементами в виде вышивки и драпирующийся оборки. Разных фасонов и длинны платья, которые выполнены из легких полупрозрачных и трикотажных материалов. Стильные юбки с кружевной отделкой или из плиссированной ткани. Кроме того, в ассортименте также присутствуют модного дизайна брюки, комбинезоны и верхняя одежда. В изделиях используется креативные геометрические и звериные принты, интересная цветовая палитра и печать на ткани.
Компания Karen by Simonsen специализируется на производстве стильной обуви и аксессуаров - используя интересные рисунки и материалы.
Ежегодно марка изготовляет по четыре коллекции для разного назначения. Товары Karen by Simonsen реализовываются в более чем 10 странах по всему миру. 
Gestuz (Гестуз) – прекрасный, очень женственный бренд, выпускающий чудесные коллекции модной одежды для девушек и молодых женщин. Марка славится своей изящностью, элегантностью, высоким уровнем мастерства исполнения. К сожалению продукция фирмы не отличается доступностью и не может считаться бюджетной, но поверьте уникальность и качество моделей стоят той цены, что заявляет производитель на свои товары.
Страна-производитель: Дания.
Стара-изготовитель продукции: Вьетнам, Гонконг.
 
Бренд Gestuz (Гестуз): настоящий эталон женского стиля!